menino poeta

menino pássaro sem asas

que voa com o pensamento

menino de peito ao vento

menino solto, sem casa

menino de casa em casa

a encantar a vizinhança

menino que inventa estórias

poeta desde criança

menino vesgo e descalço

que constrói o seu carrinho

sou menino ajuizado

menina, meu nome é carinho