Questionamentos

Talvez o único objetivo, seja viver.

Mas como ter certeza disso?

Um retito no Nepal?

Um jejum de 3 dias?

Uma peregrinação?

Talvez o verdadeiro objetivo seja descobrir qual o objetivo da vida.

Não há simplicidade nessa equação.

Não exite uma fórmula.

Seu resultado não é exato.

Não há exatidão no viver.

Viver não é objetivo,

é subjetivo.

Então, pra quê procurar o objetivo?

Pra quê?!