Se houvesse...

Se houvesse me preocupado mais com minha vida,

talvez não teria me acabado.

Se houvesse preocupado menos com os problemas insolúveis dos outros, talvez tivesse algo.

Se houvesse tirado minha própria alma e dado a quem amava,

talvez hoje estivesse e quem amar.

Se houvesse falado menos, e feito mais as coisas que sempre disse,

tudo em minha vida seria diferente.

Então hoje sentaria sorridente, neste mesmo acento e agradeceria a tudo que haveria de ter acontecido.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 17/05/2005
Código do texto: T17539