Reservo os princípios ou perco a razão?

Tenho saudades de você

Daquela sua "pegada"

“Aquela” perdida entre meus princípios

E minha vontade

Não posso mentir!

Meus atos não me deixam mentir

És a melhor água da fonte

Meu desejo pendente

Minha vontade de viver...e REVIVER

Quero nossas manhãs constantes

E aquarelas na janela

Pintar o céu de azul

Ter amor e sorte

Driblar a morte

Vencer barreiras,ir do norte ao sul

Te ver de novo e sempre

Me envolver em sua roupa

Sussurrar besteirinhas em teu silêncio

Alegrar as tristezas

Viver uma eterna fantasia

Para que este amor cresça

Mais e mais;e torne-se real

Ter frases prontas entre minha razão...

E minha emoção!

Quero ficar nua diante de você

Se conseguir já perco a razão

Quero esse carinho gostoso

Esse aconchego dos seus braços

Quero você chegando a noite

Para nossas manhãs serem constantes

Quero vencer as barreiras

Que levam você embora

Quero você prá ficar assim:

Bem pertinho de mim.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 14/08/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1753978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.