LEMBRAS-TE?

LEMBRAS-TE?

Hoje me viste triste ,

E pensaste ,vaidoso...que eram saudades tuas??

Pressentiste....que eu estava

querendo o teu consolo?

Lembraste ainda daquela noite,

querido?

...................

Minhas mãos trementes,

no calor das tuas...

passando depois lentamente

por teu dorso,e soltando

meus cabelos nas minhas espáduas

nuas.....!

Sentindo teus lábios nos meus seios,

e meus vãos........

presa de amoroso enleio

quase morri de tesão e ventura!!

.......................

E neste aconchego,

entre beijos ternos e prolongados,

juntos chegamos em espasmos

alternados... ao ápice do prazer!

................

Lembras-te?