Tenho fome

Tenho fome de intemperança

Tenho fome de saudade

Tenho fome de desamor

Tenho fome da sede de esperança

Que pela fome de tamanha ansiedade

Não se farte essa fome de dor

Tenho fome de tal sorte

De nutrir o coração

Que fomenta o desejo de morte

Pela fome de aliviar a depressão

Daniel C Rodrigues
Enviado por Daniel C Rodrigues em 14/08/2009
Código do texto: T1754479