Poema cheio

Queria produzir um poema cheio,

Mas só tenho um lápis

E uma mente muda.

Triste, porém viva e cansada

De ver que os quadros pintados são frios.

Quadros de vanguardas ultrapassadas.

Em um neorrealismos puramente romântico.

[...]

Queria produzir um poema cheio,

Mas percebi que, para isso,

Basta observar o mundo inteiro.

Veridiana Rocha

12/08/09