TEATRO DA GRANDE ILUSÃO

E não há sentido

Nas tolas e tantas conversas,

nos falsos sorrisos,

nos beijos estalados.

Ausência.

No palco desses grandes artistas

No teatro de cada dia

Olhos vidrados, novidades

Tudo vê.

Vozes aveludadas

Elogios, carinhos

Declarações

Grandes amizades

O diamante virou vidro

O ouro, latão

Comprei teus olhos na esquina

Teu corpo no cirurgião

Papai me deu diploma

E um belo nome também

E vou casar

Com o filho do sócio da empresa

Minha cachorra se chama Fifi.

eternamenteamando
Enviado por eternamenteamando em 14/06/2006
Código do texto: T175489