FELICIDADE...

Às vezes esperamos vindo de tão longe

Sem nos darmos conta de que ela pode

Esta bem ao nosso lado!

Então às vezes gritamos pelo seu nome

Ou até mesmo em silêncio

Perguntamos entre lagrimas

Felicidade onde andarás?

E quando realmente podemos senti-la

Não queremos acreditar que estava tão perto

Não achamos que a merecemos

E que tudo aquilo que nos faz sorrir

Que faz nossos olhos brilharem

Que faz nosso coração disparar

Acreditamos que estamos vivendo

Apenas um sonho!

Que a qualquer momento iremos acordar

E que tudo não passou de uma fantasia!

E novamente passamos a perguntar

Felicidade onde será que você está?

E assim entre sorriso e lagrimas

Entre alegrias e decepções

Entre tristeza e dor

Passamos uma vida inteira

Sempre querendo conhecer

Essa tal *felicidade*

Sem nos darmos conta de que ela

Sempre esteve ali conosco

Sempre visível, porém intocável.

Pois ao invés de percebermos

Nas coisas simples da vida

Estávamos sempre a perguntar

Felicidade onde andarás?

Ivone J Guimarães.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 15/08/2009
Código do texto: T1754950