Amor verdadeiro.

Amor verdadeiro.

O verdadeiro amor

Não reconhece

Limites, fronteiros;

Ele busca apenas sua alma,

Sua outra metade!

Ele não se importa com

Sexo, raça, religião ou, cor.

Ele apenas explode no coração

E busca na luz de um olhar

O que trás sentido a seu despertar

Ele busca na alma sua verdadeira razão!

De o seu existir e sempre querer ficar!

Enfim Amor não se compra,

Amor não se pede,

Ele simplesmente acontece!

Ivone Guimarães.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 15/08/2009
Código do texto: T1754952