Retorno à simplicidade

Veja só

Como é simples viver

No passo sem pressa

Na canção acontecendo... lenta, lenta.

O ritmo compassado embalando os amantes

e alguns 'fingintes' de amantes

gris em seus sentimentos

como uma tarde de domingo chuvosa.

Se soubessem como é simples viver,

sem as máscaras, sem tentar esconder cicatrizes,

talvez tornassem menos amargas as lágrimas

que escorrerão no fim.

Veja só

como é simples o querer.

Sem posse, sem pose

No pensamento, no coração

Fazendo tudo de bom ser mais, bem mais.

A lua, pairando,

O vento na praia,

Parecem querer eternizar o beijo

entre a terra e o mar

tão amantes, tão distintos, tão sinceros.

Veja bem

e entenderá um dia

o que trago comigo

mas não consegues entender

porque isso é simples demais.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 14/06/2006
Código do texto: T175506