Nada

Não dou nada

Não faço nada

Nada não faço

Não faz nada

Ando no nada,

Ando sem nada...

No nada eu fico

Nado no nada...

Nada nadando

Fico nadando

Fico sem nada

Não quero nada

O nada não é solução...

Nada é o vácuo sem animação.

Eu não tenho nada,

Mas o nada está em mim...

O nada toma conta de mim

De mim ele toma conta e me decepciona...

Vislumbro o nada no horizonte

Poty – 09/08/2009

Poty
Enviado por Poty em 15/08/2009
Código do texto: T1755133