POEMA AO POETA...ABISSÍNIA.

ABISSÍNIA...

SORTE QUE TENHO EU

RÓTULOS QUE TENHO , APELIDOS ... ESTE QUE

MAIS GOSTEI... APLÁUSOS

POETA...

COBRA CRIADA INFANCIA MARCOU,

COBIÇADA, ADOLESCENTE. MORENA

DO ... RISCADO...ROTULADA EU.

NO SILÊNCIO BUSCO NO

BANCO DE DADOS EXISTENCIAIS

EIS O QUE ENCONTRO...

PRINCESA ABISSÍNIA, ESTE SIM

GOSTEI...

A QUE AO MERGULHAR NAS

ONDAS DO AMOR, COMO RIOS

EM SUAS CORREDEIRAS...

A QUE CELEBRA O GOZO

E NELE SE DELEITA.

QUE GEME QUE CAÇA

POSSUIDA, HÁ...ESSA SOU EU

PRINCESA ABISSÍNIA

HOLOCENTRADA,VENENO

NAS FOLHAS A COBRA CRIADA...

PARTILHO CONTIGO POETA

QUE VERSA ,PRINCESA ABISSÍNIA

O RÓTULO EMPRESTA

DIGO-LHE OBRIGADA, POEMA

AO POETA...

DETH HAAK

16/05/

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 17/05/2005
Código do texto: T17552