Amor assim

Amor assim.

Te amar assim como eu te amo

Fere a minha fé

Desfaz minha conduta

E me deixa a culpa.

Mas, que culpa tenho eu,

se estremeço

se enlouqueço

no calor dos beijos teus?

que culpa tenho se o meu corpo

se esquece de quem sou eu

e o desejo prevalece

e sem censura tu és meu?

que culpa temos nós

se temos as mesmas feridas

e se a minha carne encontra na tua

a calma que tua encontra na minha?

se somos cúmplices de um amor

que não se desfaz depois do gozo

e o prazer de estarmos presos

nesses laços tão loucos

Faz o mundo parecer que é tão pouco?!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/08/2009
Código do texto: T1755545
Classificação de conteúdo: seguro