Tempo sem...

O tempo está sem tempo

Vive correndo e nunca pode esperar.

Nós vivemos atrás dele

Querendo ver a face que não tem.

Não conhecemos seu riso

Quando nos angustiamos

Por não podermos controlá-lo,

Ou seu pranto quando conseguimos vencê-lo

E o tornamos mais insignificante.

O tempo consome o tempo

E de tempos em tempos ele se perde e acha,

É onde tudo começa e se acaba.

O vemos escorrer por entre os dedos de nossas mãos

E cair por terra até ser plantado,

Para que se torne fruto

E assim nos alimentemos cada vez mais

Desse alimento que impulsiona a vida.

Mas às vezes é melhor morrer

A saber que quando mais precisamos dele

Ele não se acaba.

Outras é que o tempo fosse mais abundante

Quando nos falta o próprio tempo.

Mathie
Enviado por Mathie em 14/06/2006
Código do texto: T175566