Mudanças

Estações em mudanças

pessoas em andanças,

ventos indo a esmo

mas eu continuo o mesmo

O mundo a girar

pensamentos a mudar,

conceitos a se converter

eu na mesma a ver

O tempo a passar

a vida a desgastar,

a chama não mais acesa

e eu aqui na mesma