A Escrita

Podem queimá-los

Podem torturá-los

Massacrá-los

Tentá-los

Rasgá-los

Podem tentar matá-los

Que eles teimam em sobreviver

Eu renasço noutro lado

Não os poemas

Essas palavras morrem

Mas as outras

Que depois de algum tempo voltam

Sedentas de sangue de vingança e jovialidade

O estilo é o mesmo

O papel é que muda

Rigo
Enviado por Rigo em 14/06/2006
Código do texto: T175581