Um dia

Encontrei alguém

Que me encontrou

Levei alguém

Que me levou

Pensei em alguém por mim

Esse tu disse não

Eu disse sim

Reunidos decidimos

Não falar mais nisso

Pois passado

É água que foi bebida

Quem sabe se o ciclo

Não pode

Voltar

Um dia

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 14/06/2006
Código do texto: T175586