Amor: Palavra de Ordem

O amor é minha palavra,

Meu grão de começo,

Crioula atrevida,

Tão cheia de vida...

O cão que me ladra,

A dor e o terço.

Teu amor, minha dívida,

Minha cruel amiga;

Faz das distâncias

Meras estâncias

Divididas,

Consumidas!

É a palavra que cancela o medo,

Que me torna forte,

Que me deixa louco por tudo,

Por tua boca, teu céu, teu mundo;

Amor que guardo em segredo,

Meu tesouro, minha sorte!

És minha palavra de ordem:

Amor, não se importe,

Se esse louco assim te ama,

Se ao teu corpo ele chama,

Clama insanamente...

Ama-me intensamente!

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 15/08/2009
Código do texto: T1755923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.