RAIVA

Borbulha o meu sangue

Queima a minha pele.

E se você cruzasse agora

Pelo meu caminho

Não daria mais nenhum passo.

O que tens a me dizer

São palavras carregadas de mentira

E embuste.

Pensas que me engana

Com esse sorriso plástico?

Vá com o diabo que a carregue

E me deixe só com os meus demônios.