Tanto Amar

No traço que se revela no verso

Há o contorno do teu nome

Embaralhado em entrelinhas

E apenas chamo-te de tu

Minhas mãos te abraçam

Envolvendo-te em letras

Cobrem-te com palavras

Em linhas de carícias

Trôpegas por tanto afeto

Amo-te assim em cicios

Nunca a alma tão entregue

Nem mais sereno este confessar

Jamais tão despojada de temores

Um amor que floresce como o sol

Que se sabe a chegar

Sempre e em cada aurora

No silencioso mistério dos dias

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 14/06/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T175623