Solstício

Anoitece uma emoção

E é a mesma direção

Toca o telefone de borracha

Apagando em minha mente

O que ainda restava de ti

Vários Barcos

Várias velas

Vagos olhares

Vagas Orações

Cada vez que termina um amor

É como uma morte

É mais um Norte

É mais um Sul

É a mesma direção

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 15/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756267