...VOLTAR A SER QUEM FUI!...

Em mim,

só está a minha alma

grávida de intenções,

mas vazia de emoções…

Pareço calma,

mas não é assim!

Meu espírito

absorto

põe-me triste.

Nada existe,

nem me importo.

Nada é explícito!

Tudo é adverso,

quero ser e reaver

meu corpo adormecido

e do amor esquecido…

Quero esquecer

este ser controverso!

Quero viver, quero amar e voar

nas asas do Amor p´ra me encontrar….

Quero reviver, voltar a ser quem fui.

Muito amante e muito amada, como fui!....

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/06/2006
Código do texto: T175634