Faz tanto quanto faço...

Faz tanto quanto faço

Mariposa, mar pouso,

Água de beber, uma folia,

Muda, transmuda, bermuda,

Borbulham, borboletas,

E as roletas do mar

Tanto faz

Quando não se fez

Outra folia, podia,

Ampla geral e irrestrita

Pia, quanto piada,

E nos dizia

Eu não via, se é que tinha,

Luva, uva, luta,

Espada, isso era outra era,

Que megera

Nos domava, eu,

E você, nós,

Com a cara no mar

Maresia, sem folia,

Tal qual essa anistia.

Peixão89

Momentos - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 15/08/2009
Código do texto: T1756370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.