Caiu a ficha?

Caiu a ficha?

===========ErdoBastos

Um grito estridente! Silente...

Uma dor comovente. Paciente

Um escuro envolvente...

Um quarto de hotel, distante

Abrigo itinerante

Sem base, sem intimidade.

Sem gavetas, sem estantes.

A mala no canto, o aviso.

O pranto contido.

Esperar o futuro, esquecer o passado.

Recomeço sem ti, recomeço duro, futuro adiado.