Ideia Sombria

Idéia sombria

===========ErdoBastos

Uma noite fria, um farol aceso

Um grito preso

100km/h...

Outra marcha pra cima, o farol de neblina

A visão de uma curva que uma lágrima turva

140km/h...

O ronco do motor quebrando o silencio

Outra lágrima no lenço, mais fundo no acelerador...

180km/h

Nosso som no cd e o pensamento em você.

E eu, tentando correr, pensando em fugir...

...Será hora de ir?

220km/h

Hora de aceitar, hora de voltar?

Preciso me concentrar...

240km/h

Parar de pensar, de delirar

parar de acelerar, reduzir... aceitar.

Voltar todo caminho, devagarzinho;

guardar o carro, dormir sozinho...