HERANÇA

Não deixarei minhas incertezas

muito menos as tristezas,

Lágrimas também não vão ficar

Disso nada vou lhe dar.

Não ficarás com minhas duvidas

tampouco com lamúrias,

Não deixarei minha solidão

nem meu mundo à suas mãos.

Para ti nada material tenho a dar

pois tudo um dia há de acabar.

Deixo somente meu amor por você,

o sentimento que eternamente vai lhe ser.