DULOREN

Retalho sublime

Indumenta do viço

Casulo da carne

Pele da pele

Cinta íntima.

Veste para desnudar,

Revela muito mais do que esconde.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 17/05/2005
Código do texto: T17570