IMPRESSÕES

Ruídos impertinentes

corroem minha mente

de tal maneira vã

que já não fica sã

Barulho abatedor

deixa tudo em torpor,

não importa pra onde eu vá

ele insiste em estar

Não ouço mais nada

já não sei mais onde ir

o som que me atormentava

era o que me fazia seguir .