Encontro de Amigos

Nublastes o semblante Valente errante?

Só lamento por tal intento!

Guardião de muitas verdades

nem sempre pode encontrar com beldades!

Nublastes o semblante Cavalheiro Errante?

Tudo bem.

Tá tudo certo.

Gente grande quando cresce

Gente pequena desaparece.

Nublastes o semblante Sir?

My Good !

Sir com cara de bode!

Eca!!!

Nublastes o semblante filho,

fato,

data

e

horário?

Talvez porque fostes um temerário e

guardastes contigo um enorme dicionário!

Afinal és Gente, Sir, Cavalheiro e Valente

simplesmente gente.

Que se mostra gente e se faz assim:

Gente!

Figura esquisita

você pode até dizer.

Mas me diz se há bicho mais esquisito

do que aquele que você olha no espelho tentando ver?

Produtos do meio, do contexto e como texto.

Carregados de mensagem

escorregamos pelos dias,

somos pedra, chuva, vento, tempestade e ventania.

Medo, dor, cor e sorte.

Produtos da morte e da dor

Tempestades coloridas

com direito a ir e vir

o que exige do vento

uma boa companhia.

Tudo bem

sei que isso é estranho,

mas na verdade o que ganho

se me escondo num tanque desse tamanho?