Metafísica

Filosofei sobre a vida.

Descobri que Nietzsche já tinha pensando nisso...

Por que pessoas comuns são sempre comuns?

Quem nasce ordinário, morre ordinário

O máximo que fazemos é plantar árvores.

e escrever livros.

e gerar filhos.

Estamos completos?

O que é ser completo?

Quem determina a compleição?

QUem disse que compleição não existe?

Nascemos para missão

e passamos a vida inteira tentando descobri-la

mas sabemos que exsite.

Existe?

Ou viver é iludir-se?

Viver é só passar a vida tentando encontrar uma utilidade?

(pura ilusão)

Somos inúteis.

E me falam em Deus...

(novembro, 2005)

Otavio Cohen
Enviado por Otavio Cohen em 15/06/2006
Código do texto: T175710