RETORNO ETERNO

A terra que nos devora,

o espírito grita e implora

ao tempo que vai embora,

ceifando o sonho de outrora.

Lágrima escorre nesse instante,

límpida como suja é a esperança.

Transborda a lava escaldante

sobre a triste alma-criança.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 16/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1757110