Atestado Médico...

Atesto para os devidos fins que

(NOME)

É portador sintomático de "felicidade"

(sem adequada codificação na última CID),

Estando inapto para tristezas

Por tempo indeterminado.

Obs.: Sugiro afastamento da rotina,

Da apatia, dos dissabores, enquanto

Durarem os sintomas. Se os mesmos

Persistirem indefinidamente, favor

Retornar para (nossa) orientação.