Sonhos Suaves

Que brilhem mais teus olhos em prismas

Amigos, família... No Seio de amor eterno

Dentro da alma o sorriso

Para iluminar seu ser em belas rimas

Canto dos deuses do Olimpo

Sonhos devem ser suaves

Desejos e amizades

Contato com a luz do sol

Presença das estrelas

Vista o canto do Roxinol

Lindo crepúsculo

Tintas de manhã serena

Cerejeiras

Feliz é teu dia...

Pois felizes todos devem ser...

Crie um sorriso em cada passagem de sua vida,

Desenhe um castelo de alegria para seu coração morar...

Risque em azul lagos e o céu...

Deixe ir à alma por onde o sonho voa

Prefira o horizonte em pluma e véu...

...Que a noite atenta e sonha

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/08/2009
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T1757699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.