SIMPLESMENTE MÁGICO

Mágico é trabalhar o invisível

É acreditar no inacreditável

É fazer o impossível

E nunca desistir dos sonhos seus

Mágico é acreditar nas pessoas

É mostrar pro mundo que o amor existe

E que tudo pode mudar

É sorrir sempre

E nunca desanimar

Mágico é acreditar na magia do mundo

Dançar o canto dos pássaros

Voar nos pensamentos

E celebrar com a natureza

A dádiva da vida

Mágico é harmonizar-se com o mundo

Com os anjos, com Deus

É acreditar em suas verdades

E não desistir jamais

Mágico é acreditar na magia

E saber que ela está dentro de você.