VALE DO CATIMBAU

Sol rubi de todo dia

Queimando o verde da terra

Tornando-o ocre, depois torrão.

Deus-Vento esculpiu as pedras

Fez seu reino no Sertão

Deus -Homem riscou a pedra

fez história pra contar.

Catimbau pernambucano

Natureza e poesia

Silêncio escrito no chão:

O Sertão um dia foi mar.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/08/2009
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1757800
Classificação de conteúdo: seguro