Compilando sonhos....

Procurando inspiração,

desejando ver o belo,

neste momento lindo

penso só nesta paixão...

E divago no teclado,

que conduz meu coração,

viajando na ilusão,

afogando no meu canto

esta mágoa que eu sinto,

sem marcas, nem rincão...

Viajante doutras terras,

aqui cheguei por acaso...

E nem mesmo faço caso

de ter vindo aqui parar...

Sufocado coração,

partido em mil pedaços,

tem nas marcas de meu rosto

as histórias dos fracassos...

Tentando ser feliz,

machucando o coração,

ferindo, como aprendiz,

o meu dedo qual botão...

Acreditando nas palavras

que ouvia, quando em vez,

Não sabendo que talvez

não houvesse mais razão,

para a espera infinita

dos momentos de paixão...

Amor picado pelo tempo,

atirado pelos ares,

foi levando pelo vento,

navegado aos sete mares...

Atravessou a escadaria

dos seus sonhos de prazer...

Misturou-se à Confraria

e não pôde mais dizer

que buscava a Poesia

nos oasis do viver...

Pois lá não há mais nada,

nem deserto, nem farol,

tudo foi encoberto,

levando o poeta triste

a lembrar-se de seu "eu"...

A buscar na vida vazia

a razão da noite e do dia

em que a terra tremeu,

devastando em nostalgia

aquilo que foi alegria,

que foi pedaços do Céu...

Um "vivas" de sonhos dispersos

para quem adormeceu,

sem lembrar que desta vida

não se leva nem o adeus!

às 00:17 hs do dia 17/08/2009

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 17/08/2009
Código do texto: T1758012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.