Um amor sem adeus

Passa depressa aquele amor, porque não é amor.

Desta dor tão funda, acendem-se todos os dias.

Deste outro amor, outro segredo, outro fim.

O perpétuo calar das palavras na enorme emersão do sentimento.

A nossa face presa no teu retrato, com todas as palavras ainda não inventadas.

Um amor sem adeus.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 15/06/2006
Código do texto: T175802