Vestíbulo dos Indecisos.

Aqueles que relutam divergindo

Buscando do silencio, fortaleza;

Dois rumos que traduzem incerteza,

Perdidos na tragédia divididos.

Confusos retardaram a atitude,

Pois perseguem em fila uma bandeira

Fugindo das escolhas derradeiras

Condenados sem vício e sem virtude.

Ignorados da barca de Caronte

Não cruzarão as águas do Aqueronte

Rejeitados do céu como covardes.

Vítimas da escolha e sem sentido

Trocaram bem por mal, hoje caídos,

Não saberão por quem o Inferno arde.