Oração

Não há nada, literalmente, que eu te quisesse dizer.

Queria-te aqui, já, ou onde quisesses estar,

em qualquer lado, vida.

Não havia nada esquecido, também o que se esquece,

seria lembrado, no dia seguinte, porque havia dia seguinte.

Não havia nada atrasado, no futuro, quando o houvesse,

houvesse.

Não, também não é palavra que te quisesse dar,

não ficaste prejudicado. Não.

P.S.

Tudo fica igual. Penso que fica tudo igual. Disseram-me

Que agora é tudo igual. Igual.

Não há correio. Não sabemos a morada.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 15/06/2006
Código do texto: T175805