TRECHOS E CAMINHADAS

Nessas histórias tão sentidas

Mostro os versos que cheiram flor.

Cada uma é tão vivida,

Brotando assim em belo amor.

Nesses trechos, caminhadas,

Muitas falas a compor.

Cada conversa é gravada,

Montando assim nosso valor.

O Pai de todos é rico e abundante de vontade

Nessa abundância ele levanta a estandarte

Completando o incompleto com doçura de verdade.

Cada dia nasce um sol a se por,

E é uma nova manhã tão esperada.

Não importa o significado que for,

São manhãs doces e esmeradas.

Acreditar em vosso ato de compor,

Faz-me ver tão menor à vossa estrada.

Perdoai-me por não ver direito o candor

De vossa história de manhãs tão sagradas.

O Pai de todos é rico e abundante de vontade

Nessa abundância ele levanta a estandarte

Completando o incompleto com doçura de verdade.