CAVALEIRO SOLITÁRIO

Mundo à fora

Sem tempo

Nem hora

Alma turva

Dolorida

A esperar

Na próxima curva

Respostas inexistentes

Vagueia noite e dia

Pela vida

Sem serventia

Sonhador

Como um Dom Quixote

Peleja ante, fantasmas

Reais e amorais

Combate deuses de barro

Mas que não caem

Campeia a amplidão

Aventurando-se

A encontrar o cálice

Do Santo Graal

Pensa resgatar

Suas iniqüidades

Esta é só mais uma ilusão

Cavaleiro solitário,

As verdadeiras batalhas

São travadas, no dia-a dia

Com sangue, suor

E alguma alegria

Sem ter a lua

Por companhia

Denise