NOVELA

Um assalto,

Um empurrão no asfalto,

Atear fogo

Em outro corpo.

Que demência!

Um palavrão,

Um safanão.

Verdade imposta

Com absurda violência.

Lágrimas de uns,

Risos de outros...

Que novela!

Trec!

Desliguei a TV.