***RUMO***

Perdida na luz

Que de ti veio

Sinto tua mão suave

Como o pouso de um beija-flor

Cansado dos vôos rasos

As lágrimas na face serpenteiam

Os caminhos das marés dos vitrais

No colorido das ondas estás em mim

Hoje, lua minguada nos sonhos

E ainda crua de ti

Não mais nos perdemos

Pois saciados estamos

Na flor que se forma na nuvem

E nas mãos que te norteiam

Encontras o teu rumo ao lume.

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 15/06/2006
Código do texto: T175835