MEU RIO É MINHA ESCOLA

O rio

Da minha aldeia

Ensinou-me

A ser sereia

O rio

Da minha terra

Ensinou-me

A ser primavera

O rio

Do meu condado

Ensinou-me

A conquistar os amados

O rio

Da minha cidade

Ensinou-me

A ter voracidade

O rio

Do meu quintal

Ensinou-me

O sabor do açaizal

O rio

Da minha rua

Ensinou-me

A nadar nua

Meu rio

É minha escola

É meu mestre

Levo esta bagagem

Na minha sacola

Sigo sempre na vida

Com minha poesia

E é no rio que armo

Minha tenda

Minha lira

É ele quem cura

As minhas feridas

carla nobre
Enviado por carla nobre em 17/08/2009
Código do texto: T1758377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.