ALGO QUE TE QUE POSSA AJUDAR

Todos nós temos problemas,

o pobre, o rico, o mendigo;

os meus eu nunca maldigo

enfrento-os sempre de frente.

Mas tenho algo a dizer-te

que possa ajudar, espero:

se estás em desespero

continua a tua luta.

Leva o teu trabalho adiante,

nunca, nunca desanimes,

porque quem nunca se exime

de sua obrigação

força, coragem e propósito

terá em seu coração.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 17/08/2009
Código do texto: T1758394
Classificação de conteúdo: seguro