CHEIRO DE TERRA MOLHADA

"CHEIRO DE TERRA MOLHADA"

A terra se esvai

quase nua

num chão de terra deitada

Parto espasmo

de carne e de lua

cheiro de terra

depois da chuva.

e o meu

coração lavado

penetrado até à raíz

chora esotéricos orgasmos

num

rumor de água feliz.

LuizaCaetano

2009/08/16