Tudo estranhamente pleno

Acho que morro esta noite, pleno

Está tudo tão completo

que o coração em festa

nada mais tem a brilhar

Conheci o único instante na vida

sem pensar em ti

O fino fio

que divide êxtase e auto-imolação

é de fina seda envolto em fogueiras

Sobrevivo sedento de teu beijo

onde há muito não bebo vida

II

Pressinto morrer ao amanhecer, pleno

Está tudo tão completo

porque o instante em que eu sonhava

não sonhava contigo

Por aquele instante não fui tua posse

Mas no momento sem pensar em ti

eu delirava conhecer o amor

E já era véspera de te procurar

até onde dói o martírio de Cristo

até onde alcança a voz de Deus

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 15/06/2006
Código do texto: T175845