Amanhecer

Amanhecer

(Sávio Assad)

Nesta manhã fria, sua pele cobre o meu corpo,

Me fazendo, transpirar por todos os poros,

O calor do seu corpo embala este frio cortante

Aquecendo, coração, corpo, alma e solidão.

Tento me agarrar ainda mais em você, sedento,

Procurando não desfazer os laços de braços e bocas,

Sonhando a cada momento, acordado, com sua pele,

Que me cobre, trazendo alento as noites solitárias.

Sua voz, soa como um sussurro dos deuses alados

Na tonalidade tranqüilizante de uma praia enluarada,

Cheia de magia, fadas, duendes, príncipes e princesas.

Minha felicidade esta tatuada no seu corpo ardente.

Niterói - RJ - 14/06/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/06/2006
Código do texto: T175852