Illuminati: Ilumina-te!

Illuminati: Ilumina-te!

A Goethe, Novalis e Baudelaire

“Recordemos os nomes desses seres imaginários” Lautréamont.

O Anti-Cristo dialoga com Mephisto:

Sob a luz da Lua à sombra da Árvore

Invertida...Quem sabe o que é isto?

O que é perfeito se traduz em mármore?

Contra a grande conspiração se luta...

-À égide do Iluminismo e aos Templários!-

Contra o mundo escravo da grande puta!...

E a vida cá é um tímido salário...

Molay, Bonifácio, Weishaupt, Xavier,

Da Germânia à Pérsia e à América...

Pela liberdade ao homem e à mulher!....

Contudo, eis no incógnito recôndito,

Um poeta faz alquimia luciférica....

E abre a ordem implícita do abscôndito!

Novgorod, 06/06/2004.

Jayro Luna
Enviado por Jayro Luna em 15/06/2006
Código do texto: T175863
Classificação de conteúdo: seguro